SOCIAL NETWORK

CONTACT US

08777-501-2121 [xl]

0857-8011-2121 [Indosat]

0812-8101-2121 [Simpati]

021-66601225

AVAILABLE CUSTOMER SERVICE

ikmfinance

ikmfinance_cs1

ikmfinance_cs2

Blackberry Messenger PIN : by request

TESTIMONIALS

Untuk customer yang terhormat silakan post testi nya di kaskus, the largest indonesian community, berhadiah cendol ijo2 untuk setiap testimonial:
"http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2442881"
dan
"http://www.kaskus.us/showthread.php?p=672929690#post672929690"

Di bawah ini adalah beberapa testimonial dari juragan2 kaskus yang terhormat

POST BY : upupterus  

POST DATE : 20-02-2011


Recommended abiessss


bulan lalu ane butuh duit mendadak, ane cari2 di yahoo, ketemu deh www.gadaibarang.com

ane telp hari itu juga, langsung transaksi di kantor ane, mantep bgt gan!! GA PAKE RIBET N LAMA.. WAKTU ANE TEBUS JG BARANG DI ANTERIN 100% MULUSS...


thank you pinjaman nya n udah ngejaga laptop ane gan!!

FOR ME:TIDAK RAGU LAGI www.gadaibarang.com 1001% RECOMMENDED TEMPAT GADAI



POST BY : sannnnnnnn   

POST DATE : 18-02-2012

recommended buat gadai barang!!!!!!!!!

POST BY : rainhard  

POST DATE : 26-01-2011

Thanks banget buat si agan nih. Langsung oi tidak ada 2 Jam ,

langsung cair... pokoke


RECOMMENDED BANGET NIH GAN

jaga baik2 barang ane yak.. minggu2 ini mau ane tebus

Pages